sind Schnitzeltage
jedes Schweineschnitzel 15,90 €
Wiener Art
mit Champignonrahmsauce
mit Pfannenzwiebeln
mit bunter Pfefferbeerensauce
mit Paprikarahm
diese Schnitzel servieren wir Ihnen mit
pommes frites und einem Salatteller
Schnitzeltrilogie
Kleine Texas-, Knusper- und Mailänder Schnitzel mit zweierlei Saucen, Kartoffelecken und einem Salatteller
Bürgerliches Schnitzel
an gerahmten Kohlrabi mit Butterkartoffeln
Texasschnitzel
in einer Chipskruste gebraten mit Barbequesauce, Bacon, Kartoffelecken und einem Salat
Cordon Bleu
gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
Knusperschnitzel
mit Cornflakes gebraten, Currysauce, flambierter Ananas, Buttereis und einem Salat
Mailänder Schnitzel
im Käsemantel gebacken mit Tomatensauce, feinen Bandnudeln und einem Salat
Hawaii Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Schnitzelburger
mit Tomate, Gurke, Grillspeck, roten Zwiebeln, Käse und würziger Sauce, pommes frites
Donnerstags und freitags
servieren wir Ihnen
jedes Fischgericht á la carte,
sowie die aktuellen Fischtagesangebote
für € 22,90
... Frischer Stangenspargel
Kalbsschnitzel
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Butterkartoffeln
34,50 €
Portion Stangenspargel
mit unserem Türmchen von geräuchertem Lachs und Reibeküchlein
28,50 €
Lammrücken
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Schwenkkartoffeln
36,80 €
Spargel „Italienische Art“
ein Pfund, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeln
28,80 €
Gebratenes Saiblingfilet
mit einer Portion Stangenspargel, Bärlauchhollandaise und Butterkartoffeln
34,50 €
Ein Pfund frischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
21,50 €
Zum Spargel empfehlen wir...
Koch-, Kern- und Serranoschinken
9,50 €
Seranoschinken
10,50 €
Schweineschnitzel
10,00 €
Medaillons vom Schweinefilet
15,50 €
Rumpsteak
19,80 €
Rinderfilet
25,00 €