… frische Pfifferlinge
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Rahm, verschiedenem Gemüse und Kartoffelkroketten
32,50 €
Rumpsteak
mit in Speck und Zwiebeln angeschwenkten Pfifferlingen, grünen Bohnen und Röstitalern
38,40 €
Eine Portion Pfifferlinge
mit Speckwürfeln in feinem Schnittlauchrahm und feinen Bandnudeln
24,50 €
Zwei Kalbsschnitzel
mit gerahmten Pfifferlingen, Sommergemüse und Kartoffelkroketten
34,30 €
kleine Portion 27,60 €
Gebratenes Zanderfilet
an Rahmpfifferlingen mit Bandnudeln und einem Blattsalat
35,50 €
sind Schnitzeltage
jedes Schweineschnitzel 16,50 €
Wiener Art
mit Champignonrahmsauce
mit Pfannenzwiebeln
mit bunter Pfefferbeerensauce
mit Paprikarahm
diese Schnitzel servieren wir Ihnen mit
pommes frites und einem Salatteller
Schnitzeltrilogie
Kleine Texas-, Knusper- und Mailänder Schnitzel mit zweierlei Saucen, Kartoffelecken und einem Salatteller
Bürgerliches Schnitzel
an gerahmten Kohlrabi mit Butterkartoffeln
Texasschnitzel
in einer Chipskruste gebraten mit Barbequesauce, Bacon, Kartoffelecken und einem Salat
Cordon Bleu
gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
Knusperschnitzel
mit Cornflakes gebraten, Currysauce, flambierter Ananas, Buttereis und einem Salat
Mailänder Schnitzel
im Käsemantel gebacken mit Tomatensauce, feinen Bandnudeln und einem Salat
Hawaii Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Donnerstags und freitags
servieren wir Ihnen
jedes Fischgericht á la carte,
sowie die aktuellen Fischtagesangebote
für € 23,90

