Home | Opening times | | | Tel.: +49 (0)2054 1213-0

Unsere Aktionen von Januar bis Mai 2025

14. Januar bis 09. Februar

Winterliche Spezialitäten mit westfälischem Grünkohl, und leckeren Wildgerichten

17. Januar bis 16. März

Restaurant Karussell Lassen Sie sich mit einem leckeren 4 Gänge Menü mit den dazu passenden Weinen verwöhnen. Weitere Details finden Sie auf unserer Speisekarte sowie auf unserer Monatskarte

14. Februar

Geniessen Sie an diesem Tag besonders unser Menü vom Restaurant Karussell oder lassen Sie sich à la carte verwöhnen.

15. Februar bis 23. Februar

Wildschlussverkauf auf unsere raffinierten Wildgerichte bekommen Sie 20 % Rabatt

13. März bis 21. März

Reibekuchenwoche, frische Reibekuchen in verschiedenen Variationen

01. April bis 06. April

Woche der Kalbsleber, klassisch….. aber auch mal anders

18.April

Grosses Karfreitag Fischessen Mittags im Menü für 23,90 € oder abends à la carte für 29,50 €

Ab Mitte April

Es kann täglich soweit sein, er steht in den Startlöchern, frischer Stangenspargel. Bis Ende Juni auf unserer interessanten Sonderkarte

Ab 30.April und täglich im Mai

Leckere, pfannenfrische Maischollen in klassischen Varianten

...dienstags und mittwochs
sind Schnitzeltage
jedes Schweineschnitzel 16,50 €


Wiener Art
mit Champignonrahmsauce
mit Pfannenzwiebeln
mit bunter Pfefferbeerensauce
mit Paprikarahm

diese Schnitzel servieren wir Ihnen mit
pommes frites und einem Salatteller

Weizengluten, Milch, Senf, Eier


Fischtage
Donnerstags und freitags
servieren wir Ihnen
jedes Fischgericht á la carte,
sowie die aktuellen Fischtagesangebote
für € 23,90

Restaurantkarussell
Frühjahrsmenü 2025
17. Januar – 16. März 2025


Einfach reservieren und sich mit einem leckeren 4 Gänge Menü und passenden Weinen, oder Bier, verwöhnen lassen. Es lohnt sich!


Gebratenes Saiblingsfilet

auf gerahmten Schwarzwurzeln
Milch, Weizengluten, Fisch
2023 Ruppertsberger Linsenbusch Weissburgunder trocken, Ruppertsberger Weinkeller, Pfalz

vegan

Hausgemachte Ravioli

mit einer Kartoffel - Pilzfüllung und einer Steinpilzsauce
Weizengluten
2022 Chardonnay vom Kalkstein, Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen

* * *

Rote Linsencremesuppe

oder vegan

Rote Linsencremesuppe

* * *

Steaks vom Hirschrücken mit einer Kräuter - Pfefferkruste

an Holundersauce mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten
Weizengluten, Milch, Eier
2019 Crianza, Bodegas LAN, Spanien

oder

Medaillons vom Kalbsfilet im Sesammantel

auf grünem Spargel mit Trüffelsauce mit Schwenkkartoffeln
Sesam, Schalenfrüchte, Milch
2022 Blanc de Noir Pastorenstück, Weingut Metzger, Pfalz

vegan

Wirsingroulade

mit einer Maronen – Haselnussfüllung in eigener Sauce mit kleinen Petersilienkartoffeln
Schalenfrüchte
2023 Grauburgunder trocken, Weingut Neuspergerhof, Pfalz

* * *

Schokoladen - Kaffeecreme

an Zitrusfrüchten mit einem Lakritzeis
Weizengluten, Milch, Eier
2023 Laubenheimer Vogelsang Scheurebe feinfruchtig, Weingut Schömehl, Nahe

vegan

Schokoladen - Kaffeecreme

an Zitrusfrüchten mit einem Mandarinensorbet
Weizengluten
2023 Laubenheimer Vogelsang Scheurebe feinfruchtig, Weingut Schömehl, Nahe

Preis pro Person 77,00 € vegetarisch 57,50 €
4 Gänge inkl. begleitender Weine
oder Stauder Pils

Salatdressing
Unser beliebtes Salatdressing

abstand